Layer Cakes

 GAGNANTS SUR TOUS LES POINTS, VOICI LES LAYER CAKES !

Les Layer Cakes gardent les points forts des Sugarpaste Cakes et des Number Cakes. En effet, ils sont très personnalisables et frais en bouche. Ils sont recouverts d’une fine couche de crème. Si donc vous n’appréciez pas la pâte à sucre, ces gâteaux sont faits pour vous.

COMPOSEZ VOTRE GÂTEAU

Nombre de parts
  • 6 parts.
  • 10 parts.
  • 15 parts.
  • 20 parts.
  • 30 parts.
  • 40 parts.

Prix uniquement sur devis.

Base gâteau
  • Nature
  • Chocolat
  • Vanille
  • Coco
  • Amandes
  • Citron
Garnitures
  • Ganache au chocolat: noir, lait, blanc ou praliné
  • Ganache de gourmandises: Kinder Bueno, Kinder Délices, Lotus Spéculoos, caramel beurre salé, Nutella ou Milka
  • Ganache fruitée: chocolat blanc + framboise, chocolat blanc + citron vert ou chocolat au lait + passion
  • Purée de fruits dit « Curd »: fraise, passion, citron, framboise, cerise ou mangue

CONERVATION

Les Layer Cakes, tout comme les Naked Cakes ou les Number Cakes, se conservent au réfrigérateur (tout type de froid possible) à 4°C (température conseillée) jusqu’au moment de la dégustation.

COMMENT COUPER SON GÂTEAU

Dans la plupart des cas, les gâteaux sont coupés en parts triangulaires. MAUVAISE IDÉE ! Afin d’avoir le bon nombre de part, suivez le guide ci-dessous. Voici un exemple pour un gâteau rond de 20 parts (vue de dessus)

GALERIE PHOTOS

 Les Délices de Didow  a le plaisir de vous montrer une sélection de ses réalisations. pour voir toutes les créations, n’hésitez pas suivre  Les Délices de Didow  sur  Facebook  et  Instagram .

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