Layer Cakes

 GAGNANTS SUR TOUS LES POINTS, VOICI LES LAYER CAKES !

Les Layer Cakes gardent les points forts des Sugarpaste Cakes et des Number Cakes. En effet, ils sont très personnalisables et frais en bouche. Ils sont recouverts d’une fine couche de crème. Si donc vous n’appréciez pas la pâte à sucre, ces gâteaux sont faits pour vous.

COMPOSER VOTRE GÂTEAU

Excepté la pâte à sucre, la composition est la même que celle d’un Sugarpaste Cake.

  1. Nombre de parts:
    • 6/10/15/20/30/40 parts (Prix uniquement sur devis)
  2. Base Gâteau:
    • Nature, Chocolat, Vanille, Coco, Amandes ou Citron.
  3. Garnitures:
    • Ganache au chocolat (noir, lait, blanc ou praliné).
    • Ganache de gourmandises (Kinder Bueno, Kinder Délices, Lotus Spéculoos, caramel beurre salé, Nutella ou Milka).
    • Ganache fruitée (chocolat blanc + framboise, chocolat blanc + citron vert ou chocolat au lait + passion).
    • Purée de fruits dit “Curd” (fraise, passion, citron, framboise, cerise ou mangue).

CONERVATION

Les Layer Cakes, tout comme les Number Cakes, se conservent au réfrigérateur à 4°C jusqu’au moment de la dégustation.

COMMENT COUPER SON GÂTEAU

Voici un exemple pour un gâteau de 20 parts (vue de dessus)