Layer Cakes
GAGNANTS SUR TOUT LES POINTS, VOICI LES LAYER CAKES.
Les Layer Cakes gardent les points forts des Sugarpaste Cakes et des Number Cakes. En effet, ils sont très personnalisables et frais en bouche. Ils sont recouverts d’une fine couche de crème. Si donc vous n’appréciez pas la pâte à sucre, ces gâteaux sont faits pour vous.
COMPOSEZ VOTRE GÂTEAU
10/15/20/30/40 parts. Prix sur uniquement sur devis.
nature/chocolat/vanille/coco/amandes/citron.
ganache au chocolat: noir/lait/blanc ou praliné
ganache de gourmandises:kinder bueno / kinder delices/lotus speculoos/ caramel beure sale/nutella ou milka
ganache fruitee; chocolat blanc + framboise/ chocolat blanc + citron vert ou chocolat au lait +passion
puree de fruit dit curd : fraise passion citron framboise cerise ou mangue
CONSERVATION
Les Layer Cakes, tout comme les Naked Cakes ou les Numbercakes, se conservent au refrigerateur (tout types de froid possible)à 4°c( temperature conseillee) jusquau moment de la degustation.