Sugarpaste Cakes

DÉMARQUEZ VOUS PAR L’AUTHENTICITÉ DES SUGARPASTE CAKES !

Les Sugarpaste Cakes sont des gâteaux recouverts de pâte à sucre. Ils sont facilement personnalisables et sont très appréciés notamment lors de grandes réceptions. Les Wedding Cakes, spécifiquement  pour les mariages, sont souvent un assemblage de plusieurs Sugarpaste Cakes sur plusieurs étages.

COMPOSEZ VOTRE GÂTEAU

  1. Nombre de parts:
    • 6/10/15/20/30/40 parts (Prix uniquement sur devis)
  2. Base Gâteau:
    • Nature, Chocolat, Vanille, Coco,  Amandes ou Citron.
  3. Garnitures:
    • Ganache au chocolat (noir, lait, blanc ou praliné).
    • Ganache de gourmandises (Kinder Bueno, Kinder Délices, Lotus Spéculoos, caramel beurre salé, Nutella ou Milka).
    • Ganache fruitée (chocolat blanc + framboise, chocolat blanc + citron vert ou chocolat au lait + passion).
    • Purée de fruits dit “Curd” (fraise, passion, citron, framboise, cerise ou mangue).

CONSERVATION

Les gâteaux recouverts de pâte à sucre peuvent être conserver à température ambiante, sauf en cas de forte chaleur (à partir de 30°C) où il est préférable de laisser au frais à 4°C (Uniquement si vous possédez un réfrigérateur à froid ventilé).

COMMENT COUPER SON GÂTEAU

Voici un exemple pour un gâteau de 20 parts (vue du dessus):

GALLERIE PHOTOS

Les Délices de Didow a le plaisir de vous montrer une sélection de ses réalisations. Pour voir toutes les créations, n’hésitez pas à suivre Les Délices de Didow sur Facebook et Instagram.

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