Number/Letter & Form Cakes
C’est la tendance du moment !
La réservation de number/Letter & Form cakes peuvent s’effectuer minimum 4 JOURS AVANT LA DATE DE VOTRE EVENEMENT.
COMPOSER VOTRE GÂTEAU:
- La base
Biscuits sablés (Nature, Vanille, Chocolat, Amandes ou Noisettes)
Génoises (Nature, Vanille, Chocolat, Amandes ou Noisettes)

- Garnitures
Chantilly maison, Ganache ou Crème vanillée
+
Insert fruité (mangue + Passion, Citron meringué ou Fruits rouges)

- Décorations
Meringues
Fruits Frais (Voir calendrier des saison ci-après)
Macarons
Gourmandises chocolatées (Caramel beurre salé, Oréo, KitKat, M&M’s, Kinder, Daim, Malteser, Snickers, Twix, …)
- Suppléments
Fleurs comestibles (de saison)
-
Tailles disponibles
Format A5 (4-5 parts)
Format A4 (7-8 parts)
Format A3 (10-12 parts)

FRUITS DE SAISON:
Pour vous garantir les meilleurs saveurs gustatives et des fruits frais, vous pouvez vous aider de ce tableau:

CONSERVATION:
Il doit être conserver au réfrigérateur (tout type de froid possible) à 4°C (température recommandée) jusqu’au moment de la dégustation.











