Number/Letter & Form Cakes

C’est la tendance du moment !

La réservation de number/Letter & Form cakes peuvent s’effectuer minimum 4 JOURS AVANT LA DATE DE VOTRE EVENEMENT.

COMPOSER VOTRE GÂTEAU:

 

  • La base

Biscuits sablés (Nature, Vanille, Chocolat, Amandes ou Noisettes)

Génoises (Nature, Vanille, Chocolat, Amandes ou Noisettes)

  • Garnitures

Chantilly maison, Ganache ou Crème vanillée

+

Insert fruité (mangue + Passion, Citron meringué ou Fruits rouges)

  • Décorations

Meringues

Fruits Frais (Voir calendrier des saison ci-après)

Macarons

Gourmandises chocolatées (Caramel beurre salé, Oréo, KitKat, M&M’s, Kinder, Daim, Malteser, Snickers, Twix, …)

  • Suppléments

Fleurs comestibles (de saison)

 

  • Tailles disponibles

Format A5 (4-5 parts)

Format A4 (7-8 parts)

Format A3 (10-12 parts)

FRUITS DE SAISON:

Pour vous garantir les meilleurs saveurs gustatives et des fruits frais, vous pouvez vous aider de ce tableau:

CONSERVATION:

Il doit être conserver au réfrigérateur (tout type de froid possible) à 4°C (température recommandée) jusqu’au moment de la dégustation.