CakeDesign

Personnaliser vos évènements avec un gâteau unique !

La réservation de votre “Cake Design” doit impérativement se faire minimum 15 JOURS AVANT LA DATE DE VOTRE EVENEMENT . 

Cake design et gâteaux sur mesure

COMPOSER VOTRE GÂTEAU:

 

  • La Base

Nature

Chocolat

Vanille

Amandes

Citron.

 

  • Les Garnitures

Ganache au chocolat (Noir, Lait, Blanc ou Praliné)

Ganache de gourmandises (Kinder Bueno, Kinder Délices, Spéculoos, Caramel beurre salé, Nutella, Milka)

Ganache fruitée (Chocolat blanc + Framboise, Chocolat blanc + Citron vert, Chocolat au lait + Passion)

Purée de fruits dit “Curd” (Fraise, Passion, Citron, Fruits rouges,  Framboise, Mangue, Mangue + Passion)

 

  • Couverture

Crème au beurre légère (Nature, Vanille, Parfumé)

Pâte à sucre

  • Les Suppléments

Eclats de gourmandises (Oréo, KitKat, Kinder Bueno, M&M’s, Spéculoos, Croustillant Praliné)

CONSERVATION:

Les gâteaux recouverts de pâte à sucre peuvent être conserver à température ambiante, sauf en cas de forte chaleur (à partir de 30°C) où il est préférable de laisser au frais à 4°C (Uniquement si vous possédez un réfrigérateur à froid ventilé).

Pour un gâteau recouvert de crème, il faut le conserver au frais toujours à 4°C (tout type de réfrigérateur possible). L’idéal est de l’enlever minimum 30 minutes avant la dégustation.

COMMENT COUPER SON GÂTEAU?

Voici un exemple pour un gâteau de 20 parts: